0%
 
 
 
Прокуратура Вологодской области. Вернуться на главную
Версия для слабовидящих Мобильная версия
Сегодня 22 октября 2018 года

 
Полезные ссылки Интернет-приёмная Сводный план проверок Наши ветераны Опросы общественного мнения
 
В прокуратуре области состоялось совместное заседание коллегий прокуратуры области, УМВД России по Вологодской области и следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области
 

В прокуратуре области состоялось совместное заседание коллегий прокуратуры области, УМВД России по Вологодской области и следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области, на котором обсуждались результаты анализа эффективности прокурорского надзора и ведомственного контроля за законностью процессуальных решений, принимаемых при рассмотрении сообщений о преступлении и расследовании уголовных дел органами дознания и предварительного следствия УМВД и СУ СК России по Вологодской области.

В работе коллегии приняли участие руководители и члены коллегий соответствующих правоохранительных органов и прокуратуры области, начальники структурных подразделений прокуратуры области, старшие помощники прокурора области, горрайспецпрокуроры.

С докладом по вопросу повестки дня выступил начальник отдела прокуратуры области по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Дурягин Д.Н., который сообщил присутствующим результаты проведенного анализа на соответствующем направлении деятельности.

С содокладами выступили руководитель отдела процессуального контроля следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области Демин А.В. и начальник организационно-зонального отдела следственного управления УМВД России по Вологодской области                      Налеухина О.А..

Активное участие в обсуждении повестки дня принял начальник УМВД России по Вологодской области Пестерев В.Н..

По итогам заседания коллегий принято решение, направленное на повышение эффективности прокурорского надзора и ведомственного контроля за законностью процессуальных решений, принимаемых при рассмотрении сообщений о преступлении и расследовании уголовных дел органами дознания и предварительного следствия.

Дата изменения19.03.2018 11:16:47
Количество показов97
Дата19.03.2018

Возврат к списку



Цифра дня

559 коррупциогенных факторов исключено из нормативных правовых актов и их проектов в результате прокурорского вмешательства за 9 месяцев 2018 года

19 Октября 2018

Поиск информации на сайте
Территориальные органы прокуратуры
 
Контактная информация
Адрес: 160000, Вологодская обл,
Вологда, ул. Пушкинская, дом № 17.
Справочная по обращениям в прокуратуру Вологодской области: (8172) 72-04-49
В прокуратуре области действует "горячая линия"
по вопросам защиты прав несовершеннолетних         
(тел. 72-52-94), оплаты труда (тел. 72-94-27) и долевого строительства (тел. 21-17-64)
------------------------------------------------------------------

Поддержка ( понедельник – пятница с 9:00 до 17:00 )

загрузка карты...